Из куколки

бестолковое лето
доказываешь им себе
вечные истины
жонглер пошел покурить
одна булава зависла в воздухе
вторая упала на голову
пробегавшей мимо кошке
закричала больно
третью унес ветер
сигарета выкурена наполовину


Рецензии