Кинг-конг

тишину оффиса
разрывают выстрелы
телефонных звонков.

идёт жестокая битва
за души
призраков-клиентов.

пьяный КИНГ-КОНГ
склонился испуганно
над черепицей
бруклинских крыш.

он тоже боится
застрять
здесь
НАВЕЧНО.


Рецензии