Про погоду

Когда не облачка на небе
И парит солнце целый день
Я в буднях строгих канители
И выходные моя цель.

Но только вот на выходные
Нам обещают странный дождь
Как будто посреди недели
Прийти ему было не в мочь.


Рецензии