Записки хищника

Вся жизнь наверно испытанье
И большего познать нельзя,
Но все равно наши деяния
Без оправдания день из дня.

Вся жизнь наверно суеверие,
Лишь отрицание примет
Доводит до изнеможения
Наш жизненный менталитет.


Рецензии