Я жду, когда ударят посильнее...
Чтобы в ответ заехать от души.
От их пинков я стану только злее,
А на войне все средства хороши.
Да, с каждым днем враги мои наглеют,
Но я терплю до срока свою боль.
Я подожду, когда они посмеют
Мне отдавить любимую мозоль.
Вот уж тогда простите меня, други.
Не стоит извиняться и реветь.
Припомню вам я прошлые заслуги,
Ведь я имею право не жалеть.
:)
Свидетельство о публикации №104082000225