Костровой...

До черты дошел не глядя,
Себе под ноги в пути
Я, как и ты, плутая взглядом,
В поисках своей звезды.

Молча стоя, у обрыва,
Я не скажу тебе: Прощай
Лишь ветра затянусь порывом,
Мне не усталость неба край.

Я все дожег свои костры,
И листья все, окончив лето.
Стали  облаком мечты,
Что с глаз моих катились нервно.

И ты давно уже не та,
Снегом обратилась шедшим,
Красив... Да мертвая вода,
Он все во лишь, если честно.

И неважно будет, все равно,
Кто топить весною станет,
Твоих слез пока стекло.
Все лето октябрю прощает.

Я все дожег свои костры,
И листья все, окончив лето.
Стали  облаком мечты,
Что с глаз моих катились нервно.


Рецензии