Зима...

Среди непавшей листвы и теплого дня,
Не стынет дыхание паром твое:
Не извне, а во внутреннем мире - зима
Что чувства снегами кроет легко.

На время засыпешь ты снова в себе,
Песком безразличия выпавший снег.
Найдется ли тот, что споет о весне,
Лед, обратив в течение рек?

В остывших кварталах пустевшей души,
Греться привыкла ты без огня.
Где ютятся эмоций холодные льды,
И фразы признания рвутся ветра.

На время засыпешь ты снова в себе,
Песком безразличия выпавший снег.
Найдется ли тот, что споет о весне,
Лед, обратив в течение рек?


Рецензии