Может быть...

Может быть это?... ветер в окно,
Стучится ветвями упорно деревьев,
Фрамуги, царапая зверем, стекло
И разбивая что, было целым.

Может быть это?... усталая ночь,
Образы снов мне в постели рождает.
В чудо поверить мне, пытаясь помочь, -
Что наяву и легенда бывает.

Может быть это?...хмель чужого вина,
В голову бьет, не давая проспаться.
Нет, это весть от далекой тебя -
Близкой пыталась в который раз статься.


Рецензии