Жизнь борьба...
Жизнь – борьба,
И в этой борьбе,
Борясь за себя,
Забываем о себе.
* * *
То, чего ты добивался,
Ты уже почти добился,
Но в пути так разогнался,
Что об это и разбился.
* * *
У каждого своя вера,
В Дьявола или в Бога,
И, какова вещей мера,
Определяет дорога.
* * *
Жизнь - это область
Вспыхивающих огнем явлений.
И каждый человек - отблеск
Предшествующих поколений.
* * *
Бог жизни всё создает.
Бог солнца всё согревает.
Бог времени всё продает.
Бог смерти всё покупает.
Свидетельство о публикации №104082000020
Бог жизни дает шанс,
Бог солнца растит нас,
Бог времени плоды пожинает,
Бог смерти всё примиряет... Удачи!
Ольга Филиппович 15.07.2015 00:23 Заявить о нарушении