южное лето

Всплеск адреналина
Вены рвутся в клочья
Босиком по трассе
Темной, летней ночью
Гнать, бежать, стремиться
К твоему порогу
Больше не молиться,
А просить у Бога!..
Хоть короткой встречи,
Лишь минуты рядом,
Чтоб сполна напиться
Этим терпким ядом
Слышать шум прибоя
Хвать! в ладоши солнце
Ждать осталось годик
И оно вернется…
….”южное  лето”


Рецензии