Welcome away
тени скользят по твоим путям
[эти]
звезды горят в твоих глазах
[безмолвное покорение цели]
шум бензиновой пленки в плеерах.
если.
я надвое разделю
любовь,
пиксели расстояний
и отчуждение крови -
-- получится твоя грусть --
собаки фонарей срываются с цепей
вгрызаются ярким в лицо
испуганно и развязанно
я открываю море,
закрываю небо
спускаю туманности в лабиринты [времени]
Может быть
кровь Бога станет
[небом]
и поцелуями
[времени]
[сочуствие одиночеству]
оно врывалось в мои запястья белым,
опускаясь на дно тамбуров
разбивая окна
скользкие от никотина и гашиша
стекла
секундные стрелки раной ранили мою память разорванных......
[сколько же убитых душ
затаилось
в полуночных вокзалах
немотой расписаний поездов
слепящим неоном
****ей
и парадоком имени секунд
раздавленных никаких
никаких
никаких]
Свидетельство о публикации №104082000177