Неуклюжая нежность

Однообразно и тускло
День сменяется днем.
Интересно, а станет ли пусто,
Когда мы вдруг не будем вдвоем?
На столе- кружка с чаем остывшим.
Согревает ночная неспешность.
И не кажется чем-то бесстыжим
Неуклюжая чья-то нежность.


Рецензии