Мой странный идол
Телефонная трубка
Пронзает молчание
Твоим голосом-
Таким родным
И таким далеким
С далекого иностранного
Острова.
Увяз в тишине
И повис в воздухе
Еще как минимум
На три месяца.
«Ложись спать-
У вас ночь уже.
И где-то в Сибири
Во сне встретимся».
Мой чудный идол –
Телефонная трубка
Пронзает молчание
Твоим голосом –
Таким близким
И таким далеким –
С другой галактики
Другого космоса.
Свидетельство о публикации №104082000163