Про афиши

Нас любили вокзалы
Укрывала метель
От навязчивых взглядов
И дурных новостей.
От ангин и простуды
Мы прятали души в кровать
Какие-то странные люди
Впускали к себе ночевать.
А мы гуляли по крышам-
Нам было мало дорог.
Учились читать по афишам
И верили в жизнь без тревог.

23.02.02.


Рецензии