Траектория
Траектория жизни
Ты один остаешься
Ты сойдешь, очевидно,
С ума.
И, стремясь удержаться,
Ты боишься сломаться,
Поджимаешь колени
И любовь внутривенно
Вошла
Но только в закрытую дверь
остается стучать:
"Забери же меня,
я умею... мечтать!"
Траектория взлета -
Это метод спасения
Только поиск кого - то
Давно ставшего тенью
Твоей.
Ты взлетаешь, как птица,
В бирюзовое небо.
Все земные границы
Для тебя больше нет их -
Забей!
И только в открытую ночь
остается кричать:
"Отпусти же меня,
я умею летать!"
Свидетельство о публикации №104082000144