Ласточки

Налетят на бурю две белые ласточки.
Разорвёт их в клочья и останутся косточки.
Закопают в песок и накроют плёнкой.
Разъерошат кровь и оставят на солнце.

Солнце выжжет любовь их и они оживут.
Улетят подальше и там умрут.
И останутся тени две белые-белые.
И пройдёт всё время забытое, бедное.


Рецензии