Десять женщин
Люблю глаза
У женщины второй
Губ нежных прикасание
У третьей женщины
Ее дыхание
Ну а четвертая
Ну просто хороша
Люблю я в пятой
Как она умна
Люблю шестую
За длину волос
Ну а седьмая
Тоже не сдается
Приятно улыбается , смеется
Люблю восьмую
За ее овал
Как тело аккуратно
Таких я просто не видал
Девятой что ж
Достались ноги
Просто ать
Уж лучше
Не бывает благодать
И наконец десятая
Ну кто она
Все просто и красиво
Женщина она , одна.
Свидетельство о публикации №104082001391