Перед сном

а сейчас ложись спать.
постелю, не задернув окно,
нам осталось стареть здесь и врать,
нам осталось грешить на все сто
километров, по трассе к рывку,
оторваться от тесноты стен,
нам осталось любить здесь одну...
ты ложись, я останусь, не верь
никому, твое ложе-гнездо
кто сказал, что я буду груба?
но до нежности мне еще сто
согрешений, я слишком юна.
я юна, соблазнитель во мне,
неуверенно ждет теплых ран,
неуверенно чтит за слова
о влюбленности, а за глаза,
за глаза, забирается сон,
и тревожит все меньше рассвет,
ты ложись, мне еще сотню лет
к тебе страстью взрослеть и
вzzрослеть.


Рецензии
а это - и вовсе замечательно =)
навевает какие мысли о казановах (я не яшку имею в виду, а соблазнителей) в детстве.
а что, из тебя неплохой бы вышел.
с такими стихами.
ладно очень, картика сама по себе четко прорисована и написано замечательно =)

Точечная   21.08.2004 06:55     Заявить о нарушении
:)))ищем признаний...спасибо белый.

Медовая   21.08.2004 16:36   Заявить о нарушении