Любимому мной до отчаянья

Любимому мной до отчаянья,
Увы, совсем не нужны
Ни глаз моих сияние,
Ни ночи мои, ни дни,
Ни голоса серебрянный тон,
Ни руки, что так нежны:
Он видно не в меня влюблен,
А в мои приходит сны.
Ах, как задорно смеюсь!
Из глаз лучится свет!
И знаю лишь я одна,
Что у меня и надежды нет...


Рецензии