Фотография на память

Ты  путь  ума
В  потоке  мысли
Ты  свет  луны
Среди  ночи
Ты  шум  дождя
Что  облаком  повисло
Куда  я  не  пойду
Повсюду  только  ты.
Когда  я  сплю
Ты  словно  ангел
Надо  мною
В  движении  иль
В  полете
Ты  всегда  со  мною
Спасибо , за  теплые  слова
На  фотографии
Которую  на  память
Ты  дала.


Рецензии