Когда обессилев в разлуке...

Когда обессилев в разлуке,
Несмыкая бессонных глаз,
Надежда уронила руки,
Обреченно сказав : "Я пас...",

Пришел. "Если можешь прости,
Но мне лишь ты нужна,
Без тебя нет к счастью пути,
Без тебя невозможна весна,

Без тебя только холод и мрак,
Без тебя я с собой не в ладу,
Я люблю тебя. Лишь тебя!
За тебя на костер пойду!"

Молчу. Глаза в глаза.
В твоих ожиданье и боль.
Но что мнет тебе сказать,
Так долго жданный мой?...


Рецензии