Не рожденные
В буквах.
Ночами кажетесь,
И в шелесте листвы,
Я замечала ваши тени.
Сомнений горькие сплетенья,
Терзают…
Где - то, на границе, со сном,
Реальность обрывая,
Одним ударом… и
Падение, без тени смущения,
И даже не поняв…
На секунды растаяв,
Встают в полный рост,
Под плащи запрятав…
Воздуха на один, на последний вдох.
Оставь, в долг.
Утомленные астралом,
Домой вернемся,
В тишине, мерцание опалов,
Австралийских вспоминать,
На ять,
Или на точку меньше,
Урезание речи…
И пустота от слов при встрече.
И не рожденных позабыты имена…
14.08.04
Свидетельство о публикации №104082000136