A. Rimbaud. Illumination. Veillees. II

Бдения.
II
Освещение возвращается к дереву возле дома. Два конца зала, декорации всякие, сооружения гармоничные соединяются. Городская стена напротив часового- психологическая последовательность ударов, фриз атмосферных зон и геологических неровностей.- Напряжённый и быстрый сон сентиментальных групп разных по характеру и облику существ.


L'еclairage revient а l'arbre de bаtisse. Des deux extrеmitеs de la salle, dеcors quelconques, des еlеvations harmoniques se joignent. La muraille en face du veilleur est une succession psychologique de coupes, de frises de bandes atmosphеriques et d'accidents gеologiques. -Rеve intense et rapide de groupes sentimentaux avec des еtres de tous les caractеres parmi toutes les apparences.


Рецензии