Что есть - Любовь

Что есть- Любовь …?

Я хотела бы тебе сказать – Нет,
Убегая, я к тебе приближаюсь,
Я хотела бы тебе сказать – Да,
Обретая тебя, я – теряюсь,
Отношений сближения нет,
Тем опасней игра притяжений,
Но в игре, мы, находим ответ,
Что в Любви, нет вообще отношений,
А в Любви есть свободы полёт,
Звуки мира, и звёзд всех сияние,
Растворяясь, мы в Сущем живём,
Обретаем мы мир без желаний,
Без желания Эго – хочу,
Без надежды пустых ожиданий,
Обретаем умение – могу,
Не нужны нам уже – оправдания…


Рецензии