Хрипят по лужам краями небес грозы
Поэзо-оружием Богами из уст ада
Вот также поэту в порыве страстей надо
ломиться к пииту, которому всласть розы
В восторженной битве доказывать Ноль лучше
чем тысяча разумов равных одной Еденице (денежной)
Безумных умов повторяющих – Нет веренице
бессмысленных войн умножающих боль и страданья –
гораздо больше,
чем тех у кого миллиарды из денег-амбиций
Их трезвые взгляды страшнее любого потопа
Пугаться не надо – у них ведь такая же попа
Им всыпать бы надо в духе старинных традиций
Свидетельство о публикации №104082000135