Помертвела земля...

Помертвела земля
в эти чёрные дни.
Чередой без тебя
потянулись они.

Безнадёжным дождём
ночь сменяет рассвет.
Только в мире моём
твоего больше нет.

Твои песни звенят
на парадах чужих.
А в душе у меня
тихо плачет мой стих.


Рецензии
...очень грустное...но спасибо за стих....Не переживайте,всё наладится!С уважением,Оля

Golden Rose   20.08.2004 23:01     Заявить о нарушении