coda

те кто спят - не знают реальностей дня,
идут по песчаной дороге, постоянно скользя
их следы выводят на путь,
идущий к судьбе
судьба была безразлична
не улыбнувшись тебе


твой дом стоял на берегу,
и освещал туман прибрежный,
и каждый час в ночной тиши -
он испускал лучи надежды.

мы выйдем в рассвет
ловить огненные стрелы
сказав закату привет
увидим каменные стены

границы сумрачных мостов
разбив хрустальными цепями
порвётся нить мирской любви
хранимая столь долго нами…


Рецензии