завтра наступит март
сильный ветер заставил бежать
мне не хочется света свечей
я хочу тепла
на часах равно ноль
в голове ночные мечты
на холодной дороге
я в целом один
припев:
завтра наступит март
завтра я стану светлей,
но за окнами лёд
заставит ждать солнечных дней
мои ноги застряли в грязи
я не смог пройти через дождь
я пытался ступить на асфальт
за толщами льда
и опять я безнадёжно пьян
и опять я слышу шаги
я сегодня останусь дома
и стану спать до весны
Свидетельство о публикации №104082001330