***

Красоту ты её воспеваешь
Почему?
По глазам её мысли читаешь
Как?
Что ждёт Вас двоих ты не знаешь
Да?
Но ты потихоньку влюбляешь её
В себя?
На все вопросы ответа не знаешь
Знаю, я!
         18 августа, 2004 года.


Рецензии