Попытка

На рукаве осталась только кровь.
Просил "дождя!" - держи, вот Дождь.
Последний вдох не сможет запретить дышать,
Последний выдох - смерть пришла... опять...
Я не люблю тебя, не стою я того, чтоб ждать.
Возможно... забери меня, и снова - не люблю тебя!
Я не люблю тебя и умерли цветы.
Я не люблю тебя - душа уже допела.
Я не люблю тебя и "мира" больше нет.
Я не люблю тебя - то, что сказать хотела.
С тобой не будет больше солнца и дождя.
С тобой не будет гальки под ногами.
С тобой скорей всего останусь я...
Я не люблю тебя - закончится словами...


Рецензии