разговор с учителем
кто ты - мой ангел путевой:
вот я стою, достигнув цели,
перед тобой смирен, живой,
а ты, украдкой взор бросая,
мне укоризненно твердишь:
"ты не достоин тех признаний,
ты слишком юн, но ты летишь
как будто крылья твои крепки
и ясен взор и твёрд кулак,
но ты испортишь оперенье,
я не скажу, что ты дурак, но...
подобно гибели Икара
ничтожна будет твоя смерть:
парить как птица нету славы,
если бессмысленно лететь
Свидетельство о публикации №104082001306
У Вас замечательные стихи!...странно, что Вас я раньше не приметила...
С Уважением
К.
Котёнок Лунный 17.04.2007 23:01 Заявить о нарушении
так что стих можно сказать создан исключительно из мыслей
Антон Петров 20.04.2007 00:01 Заявить о нарушении