вот и я устал

Ты знаешь,я тоже, -  я тоже устал.
Боюсь, что уже никогда не скажу,
(о чём и мечтать почти перестал)
и новый костёр нескоро зажгу.

И каждое утро, вставая с кровати,
 себе говорю:
 может быть уже хватит.
 ..хоть гости ещё не надоели...
 а так  хоть не жить, и лежать на полатях.
 
И, знаешь, (...) вот ведь что странно.
Не Ната, не Женя и не Оксана.
Любимое имя...одно из любимых.
по сердцу прошлось...и уже наследило.


Рецензии
! ?!?!?!...........

Ольга Тарусова   12.09.2004 17:16     Заявить о нарушении
Столько внимания!)...неужто заслужил?;)..*затаил дыхание*
Благодарю, Оль. Ты всегда желанный читатель и рецензент).

Егор А.Г.   14.09.2004 20:45   Заявить о нарушении