Гас закат амальгамой
Трудно выпросить Бога
всепрощающей гаммой
совершенного слога
оправдать перемены
человеческих буден.
В сострадательной схеме
милосердья не будет.
Время лечит напрасно –
повторение злое –
расслабляться опасно:
время губит живое.
Милосердны не будем.
Сострадательной схемы
человеческих буден
сочинять перемены
трудно выпросить Бога
всепрощающей гаммой
совершенного слога.
Гас закат амальгамой.
Свидетельство о публикации №104082000129