Августа вечер

Вот уже и темно по ночам,
И распахнута осень навстречу.
Под рубахой ползет по плечам
Остывающий августа вечер.

Пробираясь в случайном авто
Сквозь историю, в камень влитую,
Забываешь случайно не то,
Что хотел бы забыть, или всуе

Вспоминаешь ушедших в Нигде
И мечтаешь вернуть Ниоткуда…
…Только осень излечит людей,
Заболевших нехваткою чуда.

…Вот, на то по ночам и темно,
Чтобы было, где скрыться поэту,
Чтобы там, за погасшим окном
Не искать ни надежды, ни света.

15-16.09.04


Рецензии
Хорошо, Сережа... в самом деле - мне нравится, я чувствую... твои стихи - восходят, да, они набирают силу...
Я ответила на твой отзыв по "Гремела середина лета" только сейчас, потому, что только сейчас обнаружила этот отзыв... прости. Спасибо.

Алла Красникова 3   29.08.2004 23:33     Заявить о нарушении