* 3*

Дрожь в коленках, в сердце дрожь.
Здесь, одна ты мужа ждешь.
У него уже есть дочь,
Но развлечься он не прочь.
Очень ты ему нужна,
Также как нужна жена.
Смотрит на твою он грудь,
Говорит: «Моею будь!»
Для тебя он лучше всех,
Но берешь на душу грех.
А потом грехи смывать
В церковь ты пойдешь опять.
(27 июля 1997)


Рецензии
Что правда,то правда!
С уважением,Оля

Golden Rose   20.08.2004 22:54     Заявить о нарушении