Скоро...

Скоро… уйду не плача,
Оставлю тебе на удачу
Кусочек сердца- песни,
Послушай их, с кем ни будь вместе.

Я оставлю тебе лоскуток,
И ракушку со дна моря,
Осенний березы листок,
И словечко от боли и горя.

Ты не помни меня, не жалей,
Не кричи и от боли не падай,
Ты корми за меня голубей,
И смотри, как заря станет алой.


Рецензии
Света-Лана, здравствуйте!
Мне понравилось ваше стихотворение. В нем есть нежность.
Успехов
С уважением, Светлана

Светлана Блоха   20.03.2007 21:37     Заявить о нарушении