Стынут солнца сильные глаза

Стынут солнца сильные глаза,
                Небо простудилось, город в дымке -
                и моя настольная слеза,
                и играет нищий на волынке…
               
                Я прошу - забудьте про меня,
                Осень не составит вам компаний,
                невозможно у большого дня
                изменить порядок расписаний…
               
                Золотое сердце пролилось -
                всюду безразличие и скука.
                У меня сегодня занялось !
                Кто-то входит в дверь мою без стука…
               
                Я прошу - забудьте про меня !
                Осень не составит вам компаний.
                Невозможно у большого дня
                Изменить порядок расписаний.
               
                Стынут солнца сильные глаза,
                Небо простудилось, город в дымке -
                и моя настольная слеза,
                и играет нищий на волынке.


Рецензии