Пушистая душа

Волшебный дворник за ночь вымел,
В небес до капли облака,
В прозрачном воздухе посеял
Солнце яркое с утра -

Чтобы вырос день прекрасный !
Чтоб настроенье было ясным !
Чтоб "Этот вечер не забуду !"-
Ты прошептала мне когда,
В твою доверчивую руку,
Спрячет нос моя душа…
Когда так тянет улыбаться,
Не ПОЧЕМУ, а ПРОСТО ТАК!
Всего лишь надо постараться,
И захотеть, чтобы сбылась мечта!
Вдохнув тебя, моё ты Счастье,
Быть очарованным с утра…
Пусть вместе c Солнцем вырастает
На чистом небе нежный звон,-
Сердечко там моё летает,
За небом - в звёздах - его трон,
Ему все чудеса подвластны,
Ибо наполнено оно,
Волшебным, сказочным, прекрасным,
Тем Невероятным, что зовут Любовь…

Её зовут - она приходит,
Смотрит нежно,  говорит,
Слушает - а ты достоин?,
Способен ли отдать Любви,
Всю бесконечность, что она попросит,
Без слов, лишь просто посмотря?
И если вдруг Судьба захочет -
Не убоишься ли отдать себя?
Ей не соврёшь и не обманешь,
И не ошибёшься, если чист,
Она поймет, поддержит и подарит
CАМЫЙ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
МИР!
Мир, в котором чудеса бывают,
Где обращенная мечтой,
Жизнь из сна вдруг явью станет,
Жизнь ТВОЯ, ТЕБЕ и ТВОЙ...

Сейчас ты, затаив дыханье,
Тихонько смотришь на меня,
Твой взгляд - во мне! Из подсознанья,
Рождает образы, слова…
И обретённая Судьбою,
Став на колени, и смотря в глаза,
Тебе их отдает - со всей любовью,
Моя пушистая душа…


Рецензии