Волхв любви
Известный травник и друид,
С усов пылинку сдунув чинно,
На девку русую глядит.
А та шалунья с парнем крутит
Амуры в жаркий сенокос.
Любви украсть хоть пол минуты
Задумал старый остронос.
Прошамкал чудодей губами
Заклятье или приворот.
Забыв предупрежденье мамы,
Дивчина юрк к волхву чрез брод.
Упругий перст остроконечный
Девчонку к ложу пригвоздил.
Ей без обрядов подвенечных
Открылось, чем он бабам мил.
Прознав про то, любовник юный
Прокрался в хату колдуна.
Ножом по горлу. Пали руны.
Легенда тем и мудрена,
Что ведуна убить так просто,
Но было так веков спокон -
Не знают смерти чёрны кости.
Убивший станет сам волхвом.
Свидетельство о публикации №104082001250
Старику пришлось учит девку уму-разуму
Чем стариков крошить, сбегал бы к какой-нибудь бабке да под учился бы
Хы-ы-ы
Николь Т. 14.10.2004 10:16 Заявить о нарушении
кипит в них гемоглобин...
а то что - не трогать седин -
так это конечно гуманно...
Дык...
Посторонним В 21.10.2004 23:00 Заявить о нарушении