Я

Я не тем молюсь богам,
Я не тем клянусь ветрам,
Я не тех спешу любить.
Жизнь свою хочу забыть.
Дверь открою – уходи
Не ищи и не звони:
Больше видеть не хочу…
Но «Вернись!» – я вслед кричу.
Улыбаюсь всем подряд,
Шью свой свадебный наряд
Изменяю, но люблю
Не хмелея, водку пью.
Как хочу, людьми верчу,
Словно богом быть хочу.
Мир – игрушка предо мной.
Нимб повис над головой.
Скоро вспыхнет  мой костер,
Прогремит мой приговор…
Не свершиться божья власть:
Я ж еще не родилась.


Рецензии