жарко
На коленке кусок халата.
Все так сумрачно и неярко,
Хотя я сама виновата.
Жарко так, липко противно.
На секунду к тебе бы прижацца.
Я опять рисую картины
И опять не хочу улыбацца.
Высоко далеко, беспристанно,
Глубоко, жарко так, безупречно.
Никогда я любить не устану
Хоть и нет тебя рядом,конечно.
Свидетельство о публикации №104082001226