но без пафоса

белым белым покрывалом
накрывала укрывала
чувства. устно письменно
бежала от себя, тебя,меня
не любила, но скучала без
людей так мало умных,
независимых и тех, кто ей понравится
не красавица, но видит. ненавидит
правду. с ложью спутали. не распутали
своих проблем- в чужие лезут. мысли
насекомыми на волю. обездоленные тоже
мало кожи, мало места, тесто
вместо фруктов. не дождетесь
развернетесь улыбнетесь ей она
беспечна бесконечна безупречны
мысли чувства и ее страданья
и с желаньем ею обладанья
вы опять стремитесь улыбацца
всем вокруг. уже не в кассу
деньги сыплются  у вас из рук
получается прекрасная поэма. а вокруг
ничего не видите ее
она же ждет. нет, опять не тот,
ей идет вечно ждать не хватает ей терпенья,
тренья, возвращенья не увидите
ее вы спину. разрывайте,отпускайте
сердце в небо можно плюнуть,но-
вернецца, хоть нескоро, но до смерти
доживите и родитесь, воскреситесь
как смогла она.
                Но без пафоса.


Рецензии