Напоминание себе
Вода сквозь пальцы,
Песок сквозь зубы.
Сегодня жарко –
Дымят все трубы.
Все огорченья
Сгорают в топках.
Мое влеченье
Крадется робко…
Тропинкой тонкой,
Поросшей терном.
Лишь ниткой тонкой
В проеме черном
Натянут волос
И…
не задернут.
______
Свидетельство о публикации №104082001214