Я уже потерял человечность

Я уже потерял человечность,
Мой лик на этюдном асфальте.
Я хотел бы верить, что это не так,
Но поток погруженных в печальные мысли
Устремляет меня в бесконечность.

Я знаю, серьезно болен
Гранитной печалью и холодом в голосе
Себя выдаю врагам-жизнелюбцам.

Я хотел бы пройтись по разобранным плитам,
Я хотел погрузить своё тело в аквариум,
Наблюдать изнутри постоянство явлений,
Но я больше не волен, меня ограничат
Четные рамки моих измерений. 


`97


Рецензии