Я хочу посвятить тебе стих

Я хочу посвятить тебе стих.
Только ты его не услышишь.
Не хватат мне рук твоих,
Не хватает того, как ты дышишь.

Ты его никогда не прочтёшь,
Ты его никогда не оценишь.
Ты меня никогда не поймёшь.
Ты меня никогда не изменишь.

Слишком короток был срок.
Я в него тебя не забыла.
Ты хотел, нет, ты даже мог,
Чтоб тебя больше жизни любила.

На осколках своей мечты,
На развалинах нашего счастья.
Мои мысли по-прежнему ты,
Мои слёзы, моя напасть, ты!

18.08.2004


Рецензии