сода в висках

Толкатели!
Кислота зреет в занавесках
обыватели
сода в висках
                зрители
Сериалы – Ах!
                Та
млеет в руках певица
пудреное мясо -
Хочешь на мне жениться?
                Я – пицца
Я – птица
                АССА
                где-то в девяностых
Ассоль
              где-то везде
                в простых
заботах о муже

Ну же нажиматели
                ну же предприниматели
толкатели
                прогресса
                на ужин
                от стресса
                пресса
Ждём вас на звезде.
                Погас
                экран телевизора
реклама устала
                пропала
                из моего взора
                струится сода
Я стал совсем седой


Рецензии