Три листа правды

Я первая, но я не единственная.
Скоро война?
Боль, наверное я люблю тебя, Боль, если не могу отпустить.
Теперь ты вызываешь лишь довольную улыбку, слёз больше не осталось. Вру.
Крик. Я кричу, но никто не слышит меня. Я не могу открыть рот, разомкнуть губы, но никто не видит меня.
Понимание. Только ты рядом, Боль. Я не одна, нас двое. Я знаю, что бред, но ты есть, Боль, Ты есть боль.
Присутствие. Ты рядом? Нет. Ты рядом с ней, Меня давно уже не стало.
Я кричу, я лечу, ни там, ни здесь... Ты рядом...
Кошки. Кошки - маленькие капельки боли.
Солнце греет мою шею, ветер говорит со мной, но рядом только Она. Здесь тепло, я не хочу уходить...
Я научусь дружить с тобой, научу тебя говорить со мной и понимать меня, ты и так понимаешь... Ты - Я. Без меня ты - никто, без тебя я одна.
Я не хочу искать, я устала, хочу быть рядом.
Я не всё. Я тень красивой сказки, тень мечты.
Если так бывает, то этот мир не для меня. Это не моя жизнь, не моя мечта, не моя сказка.
Смерть, ты?
Ночь. Такая же. Почти Боль, почти я. Нас нет.
Свет... нет, не поймёшь. Зря. Противно. Запах...
Не хочу сама, не хочу, чтоб пришлось, придётся. Я одна.
Боль, где ты? Даже тебя нет рядом, когда ты мне нужна. Ну хоть кто-то...
Опять кричу. Опять тихо. Всё умерло, больше ничего нет. Вру. Умру?
Море. Хочу к Тебе, почему не пускаешь? Убей сразу, надоело ждать...
Ну, не бей! Просто оставь рядом, я сама...
Бля - вот первое разумное слово.
Я - слишком. Тяжело.
Понимание кончилось. Я не хочу как у всех. Я - особенная. Я - одна. С кем?
Голос. Хочу слышать.
?
Цитата:
Никто никогда меня не поймёт.
Никто никогда меня не полюбит.
Конец цитаты.
Люди! Почему боитесь смотреть на меня?
Или меня уже не видно? Только она осталась...
Боль.
Встань, набери полную грудь воздуха. Пусть он, единственный истинный сейчас, разорвёт твои лёгкие.
Очистись. Ты творишь мир вокруг себя. Ты есть мир.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я СЧАСТЛИВА.
Боль не ушла, она тоже может быть счастлива. Кого-то из вас я обязательно осчастливлю.
Дай мне руку, если хочешь быть рядом разреши себе остаться со мной.
Если хочешь быть, разреши себе.
Мы - всё.
Прогони Её, запрети Мне страдать.
Разреши себе любить Меня.
Разреши мне любить себя.
Остальное не важно.
Не обижай - я то, что проще всего разрушить.
Скажи мне кто я.


Рецензии