Оттенок зла

Я помню как, радость мы свою делили,
Я вижу знак, что мы свою любовь забыли.
Я не грущу, что бросил ты меня по зверски,
Лишь не прощу, что ты относишься ко мне так мерзко.
Я знаю ты, давно уже забыл о том, что было,
Разбил мечты, но несмотря на то, я не забыла,
Твои глаза, такие нежные при свете дня,
Моя слеза, приобрела за эту ночь оттенок зла.
Оттенок зла, ведь лишь из-за тебя я горько прачу,
Оттенок зла, ведь для тебя, моя любовь уже ничто не значит.


Рецензии