мечта... наша...

От полудня и до полудня
Тишина на двоих только...
Мы с тобой... вот мечта наша
Мы с тобой ее ждали столько

И волос распущенных полог...
Закрывает он наши лица...
Прячет он наших губ касанье...
Прячет наше он «раствориться»...

Растворяясь с тобой друг в друге,
Улетали в далекие дали...
Там никто никогда не был...
Мы про что-то друг другу шептали...

Ты рукою во сне касаясь,
И услышав, как сердце забилось
Понимаешь... что я рядом...
Понимаешь, что не приснилось...

Ты поверь, что мечты сбываясь
Все равно мечтой остаются...
Мы с тобою... мы просто вместе
И сердца наши рядом бьются!

20.08.2004 17:45


P.S. Совпадения с реальными событиями не случайны...


Рецензии
((приятно улыбнулась)) тёплое, нежное.

Астрея   22.08.2004 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Богиня...))))))

Леди М   22.08.2004 13:43   Заявить о нарушении