Забудь меня

Я так хочу прижать тебя к себе и преласкать.
Я не могу любовь моя тебя потерять,
Но щас всё поздно, прошу тебя меня забудь,
Ведь невозможно, всё как небудь назад вернуть.
Забудь о том, как звёзды ты дарил мне раньше,
Забудь о всём и продолжай дарогу дальше.


Рецензии